Главная Ремонт Сантехника Ландшафтный дизайн СтроительствоСтроительство Архитектура и дизайн Электричество Дизайн интерьера
Кулинария на свежем воздухе. Главным организационным моментом для летней кухни является надежная, крепкая крыша под которой будет проходить весь процесс. Так же важно позаботится о наличии бытовой техники. В зависимости от навыков и вкусов, она будет разная.  Кому-то легче установить микроволновую печь, кому-то небольшой холодильник или даже небольшую газовую плитку.  И, конечно же, как
 Пять идей для обустройства террасы
Уже давно не секрет, что для того чтобы отделить две смежные комнаты, лучше всего подойдут арки. В отличие от уже привычных дверных проемов, арки выглядят более изящно и стильно. Производители на сегодняшний момент предлагают различные варианты арок в зависимости от предпочтений покупателя: полуарки, арки-альковы, круглые арки, арки с какой-нибудь барной стойкой, и другие.  Арки можно установить
 Арки в интерьере дома
Облицовочная мозаика украсит и облагородит любое помещение.  Этот долговечный и красивый материал внесёт новизну в интерьер ванной, кухни и любой другой комнаты. Мозаика не боится влаги и перепадов температур. Можно применять мозаику для отделки стен в ванных комнатах. С помощью неё также оформляют конструкции, закрывающие место под ванной. Применение мозаики на кухонном фартуке сделает кухонное
 Мозайка из керамической плитки.
Логин:   
Пароль: 

Фурнитура - maco или roto?

  1. Оффлайн

    Sy209

    Посетители

    Сообщений: 21

    Всем доброго вечера! Разрываюсь между выбором фурнитуры мако или рото? Так как не имею опыта использования, то прошу мнения экспертов или просто владеющих информацией. Какой вариант качественнее или дешевле, может практичнее?
    21 октября 2018 - 01:47 / #1
  2. Оффлайн

    Профи

    Посетители

    Сообщений: 18

    И то, и то довольно приличного качества, что-то еще искать не имеет смысла. Они одинаковы и по стоимости, и практичности и качество тоже на уровне. Раньше у рото бронзовые детали были - это вообще по красоте было, но сейчас они у них только для ремонта вроде.
    21 октября 2018 - 01:50 / #2
  3. Оффлайн

    асилий

    Посетители

    Сообщений: 17

    А мне лично мако больше нравится, там и блокиратор от ошибочного открытия окна стоит и микролифт хорошо работает. В отличии от рото у мако можно регулировать прижим угла створки в нижней петельке, так что от продувания полная защита.
    21 октября 2018 - 01:52 / #3
  4. Оффлайн

    Ник

    Посетители

    Сообщений: 15

    Я ездил по точкам, где выставляли образцы и рото, и мако. И как мне показалось, рото выиграл по качеству - более мягкий он что ли при закрывании, люфт опять же у ручек отсутствует. Вот такое мое мнение.
    21 октября 2018 - 01:53 / #4
  5. Оффлайн

    Mak

    Посетители

    Сообщений: 14

    Правильным выбором фурнитуры мало обойтись.Вы главное, производителя окон хорошего выберете, потому что если окна будут плохие, то никакая, даже самая качественная фурнитура вас не спасет.
    21 октября 2018 - 01:54 / #5
  6. Оффлайн

    Кирилл

    Посетители

    Сообщений: 18

    Правильным выбором фурнитуры мало обойтись.Вы главное, производителя окон хорошего выберете, потому что если окна будут плохие, то никакая, даже самая качественная фурнитура вас не спасет.


    Поддерживаю. Автор, определитесь с надежным производителем окон и пусть он устанавливает фурнитуру, с которой он привык работать и тогда все будет гуд. Мне лично ауби нравится, но многие знаю рото выбирают.
    21 октября 2018 - 01:56 / #6
  7. Оффлайн

    Костя

    Посетители

    Сообщений: 16

    Рото более раскрученная фурнитура. Наверное по этому ее считают лучше. Но не думаю, что мако чем то хуже, учитывая, что они примерно в одном ценовом диапазоне. Самое главное для надежности окон - отсутствие кривых рук у производителя. Это большая часть успеха при выборе качественного окна. И только уже потом идет профиль, а за ним фурнитура и стеклопакет.
    21 октября 2018 - 01:58 / #7
Яндекс.Метрика  
Copyright Сайт о ремонте © 2013 Школа строительства и ремонта | Design by remstroyshkola.ru