Главная Ремонт Сантехника Ландшафтный дизайн СтроительствоСтроительство Архитектура и дизайн Электричество Дизайн интерьера
Кулинария на свежем воздухе. Главным организационным моментом для летней кухни является надежная, крепкая крыша под которой будет проходить весь процесс. Так же важно позаботится о наличии бытовой техники. В зависимости от навыков и вкусов, она будет разная.  Кому-то легче установить микроволновую печь, кому-то небольшой холодильник или даже небольшую газовую плитку.  И, конечно же, как
 Пять идей для обустройства террасы
Уже давно не секрет, что для того чтобы отделить две смежные комнаты, лучше всего подойдут арки. В отличие от уже привычных дверных проемов, арки выглядят более изящно и стильно. Производители на сегодняшний момент предлагают различные варианты арок в зависимости от предпочтений покупателя: полуарки, арки-альковы, круглые арки, арки с какой-нибудь барной стойкой, и другие.  Арки можно установить
 Арки в интерьере дома
Облицовочная мозаика украсит и облагородит любое помещение.  Этот долговечный и красивый материал внесёт новизну в интерьер ванной, кухни и любой другой комнаты. Мозаика не боится влаги и перепадов температур. Можно применять мозаику для отделки стен в ванных комнатах. С помощью неё также оформляют конструкции, закрывающие место под ванной. Применение мозаики на кухонном фартуке сделает кухонное
 Мозайка из керамической плитки.
Логин:   
Пароль: 

Расстояние между сваями в бане

  1. Оффлайн

    Костя

    Посетители

    Сообщений: 16

    Всем здрасти. smirk Форумчане, стоят у меня сваи уже завинченные. Планирую летом баньку в два этажа из бревна ставить. Но мучают меня смутные сомнения. Дело в том, что расстояние между сваями у меня выходит примерно 2,5 метра. При это проскальзывают местечки, где есть и 3. И вот побаиваюсь я, что они могут провиснуть. Как думаете зря переживаю или надо что-то думать?
    21 октября 2018 - 02:57 / #1
  2. Оффлайн

    Атаман

    Посетители

    Сообщений: 14

    Вам никто не сможет ответить на вопрос, пока вы не предоставите план здания, как выше указано. Вы же не хотите, чтобы пальцем в небо советы раздавали? Но в целом с предыдущим оппонентом согласен, нагрузка должна быть одинаковой.
    21 октября 2018 - 02:59 / #2
  3. Оффлайн

    Violla

    Посетители

    Сообщений: 10

    Спи спокойно, дорогой товарищ! Все должно быть хорошо. Но при этом помните, что самое главное - сваи нужно притянуть к обвязочному бревну сквозь дырки в оговорках. Только если это условие не соблюдете через пару-тройку лет может пойти разгул.
    21 октября 2018 - 03:02 / #3
  4. Оффлайн

    Костя

    Посетители

    Сообщений: 16

    А, точно - пардонте. Планируется сруб 6Х6, будет еще тамбур с верандочкой 6Х3. Расстояние в три метра планируется в срубе, где 6Х6 по всем сторонам. Получается три сваи на шестиметровое бревно. Оголовка - 35 см, диаметр 108.

    Спи спокойно, дорогой товарищ! Все должно быть хорошо. Но при этом помните, что самое главное - сваи нужно притянуть к обвязочному бревну сквозь дырки в оговорках. Только если это условие не соблюдете через пару-тройку лет может пойти разгул.


    Спасибо, успокоили. Я еще программку сейчас в инете нарыл, проверил вроде бы и правда все должно стоять долгие лета. А поводу обвязочного бревна - это понятное дело, но спасибо, что напомнили - значит точно толк в этом деле знаете. Всем отписавшимся спасибо!
    21 октября 2018 - 03:04 / #4
Яндекс.Метрика  
Copyright Сайт о ремонте © 2013 Школа строительства и ремонта | Design by remstroyshkola.ru