Ландшафтный дизайн в стиле кантри

Ландшафтный дизайн в стиле кантри

Если ты веселый человек и творческий, которому не хватает ласки и тепла в мире современности, наполненном высокотехнологичной продукцией, попытайтесь организовать свой дом и сад в стиле кантри.

Этот стиль произошел в Америке, так что можно смело сказать, что этот стиль ковбоев.

Техас ранчо в окружении садов, которые приняли участие в разработке характера и законов стиля под влиянием образа жизни местных плантаторов. Таким образом, каждый уголок этого пейзажа излучает тепло.

Со временем стиль разошелся по всему миру, и теперь не несет национальный колорит.

Стиль кантри сегодня — это сад и огород, сельский дом. В саду обязательно должны располагаться фруктовые деревья и кустарники. В идеале, есть небольшой огород, обнесенный забором. Не обязательно » пахать» в этом саду. Сейте зелень, растения в сквош, тыквы и несколько растений томата. Вдоль заборы для дачи можно посеять цветы.

Очень уместно деревянная кадка с водой для орошения. Вы можете построить небольшой пруд с декоративными утками и кувшинками.

Рядом с прудом можно расположить беседку для отдыха и качели. Всю конструкция желательно построить из натуральных материалов.

Кантри — чистый экологический стиль. Камень или дерево, буйство цвета и извилистые дорожки. Пейзаж, который очень подходит для тех, кто не обременяет себя стрижкой кустарников и газонов.

В саду все естественно. В саду всегда найдется место для реализации любого желания и можно не бояться сломать линии и элегантность дизайна строгости.

Для деревенского типичного стиля использования нескольких аксессуаров, и, как вы уже знаете, самых разнообразных свойств и качеств. Это может быть деревянное колесо баррель универсал и другой сельской жизни.

Дизайнерская задача — произвести впечатление, чтобы создать атмосферу, как будто вашему саду и дома, по крайней мере, сто лет или около того.