Мебельные фасады и прихожие из натурального дерева

Мебельные фасады из натурального дерева

Мебельные фасады из натурального дерева

Фасады из натурального дерева — это секрет уникальной, индивидуальной, неповторимой отделки мебели, способный сразу заявить об особом статусе своего владельца.

Этим элементам интерьера не страшны высокие температуры, влажность помещения, поэтому их можно использовать непосредственно над варочной панелью или, к примеру, вблизи от духового шкафа.

Такие фасады не устаревают и со временем все больше нравятся, а если это не просто фасад, а фасад с сюжетом вырезанным из дерева, дети будут в восторге от него.

Фасады из натурального дерева обладают механической стойкостью к повреждениям (конечно, если те не были нанесены целенаправленно).

На этих элементах не остается царапин, сколов и неприглядных трещин. Они нетребовательны к уходу, не провисают со временем, не теряют своего первоначального вида и они абсолютно экологически чистые – даже в ходе их эксплуатации в условиях повышенных температур или влажности, из материала фасада не будет выделяться в помещение никаких вредных для здоровья людей веществ.

Обоснованно, что изделия из натуральной древесины являются дорогостоящими, но, если речь идет о фасадах, то здесь просто нужно отметить не только высочайшее качество фасадов, но и вполне приемлемые, доступные для большинства товаропотребителей цены.

Мебель с фасадами, изготовленными из натурального дерева, никогда не выйдут из моды, оставаясь образцом безупречного вкуса и стиля.

Технические данные о фасадах. Фасады выполняются из массива натурального дуба, ясеня, бука. Возможно вощение дорогих пород дерева.

Прихожие из натурального дерева

Прихожие из натурального дерева

Впечатление о доме впервые складывается по его прихожей. Интерьер прихожей – это можно сказать визитная карточка владельцев дома. Именно поэтому к выбору мебели для прихожей нужно отнестись с особым вниманием.

Конечно, главным при выборе мебели для прихожей является ее функциональность. Без каких-либо сомнений наиболее лучшим решением станет – прихожая из натурального дерева.

Традиционные представления об уюте всегда связаны с красивой и качественной мебелью. Мебель из натурального дерева всегда подчеркивает вкус и солидность хозяина. Натуральное дерево создает особый колорит интерьера.

Материалом для изготовления таких прихожих могут стать: дуб, ясень, береза, сосна, ольха. В качестве отделки можно использовать кожу.

Прихожие из натурального дерева могут быть укомплектованы только высокотехнологичной фурнитурой, отвечающей всем требованиям надежности и эстетики.

Они могут быть выполнены в виде одного предмета или модульных конструкций. Можно подобрать интерьер и расположить отдельные элементы прихожей по индивидуальному выбору дизайна помещения.

Прихожие из натурального дерева – это не только стиль, но еще и экологическая безопасность. Натуральное дерево имеет особую внутреннюю энергетику.

Интерьер, в котором используется натуральное дерево, хранит в себе всю драгоценную энергию, которую дерево накопило за долгий период своей жизни.

Дерево – источник жизни и долголетия человека. В связи с чем, мебель из натурального дерева благотворно влияет на здоровье человека, способствует снятию усталости и убирает негативные душевные переживания.

Классическая мебель из натурального дерева люди воспринимают как образец хорошего вкуса.