Автор Тема: Древопласт фасадная краска нового поколения  (Прочитано 61 раз)

Любшин

  • Гость
У меня деревянный загородный дом и, поскольку весна уже не за горами, то решил заранее подготовиться к весенним ремонтным работам и закупить все необходимое. Слышал, что сейчас стали выпускать специальную фасадную краску для дерева "Древопласт", которая имеет эффект декоративного покрытия "жидкая пластмасса". Вроде бы отзывы о ней очень благоприятные, говорят, что даже от грибков и плесени защищает и обеспечивает длительную защиту дереву. Кто уже пользовался Древопластом? Поделитесь опытом и как она ведет себя в работе? Стоит ли ее покупать?

Кирилл

  • Гость
Мне понравилось, что Древопласт можно использовать не только для наружных фасадных работ, она отлично ведет себя и при внутренних работах, по-моему ей можно красить любые деревянные поверхности. В прошлом году красил ей окна, двери, фасад дачного дома и беседку, ведь она несет еще и защитную функцию. По цветовой гамме удалось подобрать именно то, что хотелось - разницу в три тона. Краска очень стойкая и еще она водоотталкивающая и внешне действительно смотрится как эластичное декоративное покрытие. Так что, я думаю, вы не пожалеете, если решите ей воспользоваться.

Костя

  • Гость
Пользовался Древопластом уже неоднократно и эта краска меня во всем устраивает. У нее очень экономичный расход и она достаточно быстро высыхает, максимум за 4 часа. Потом ее можно наносить на уже покрашенные изделия, а это уже сэкономит время, чтобы не снимать предыдущий слой краски. Да и по цене она вполне демократичная. Так что это очень хороший вариант для наружных работ.

Федор

  • Гость
У меня на даче много деревянных поверхностей покрашено именно Древопластом, эта краска сразу понравилась многими своими качествами. Она блестит и ложится настолько ровно, как будто это действительно жидкая пластмасса. А еще она совершенно без труда моется синтетическими моющими средствами. Такая краска для перил и беседки просто незаменима еще и потому, что она защищает от грибков, плесени и бактерий.

Нинель

  • Гость
Люблю заниматься на даче различного рода обновлениями, в том числе и покраской. Вот прошлой весной муж привез новую краску Древопласт, так я покрасила ей и скамейки в саду, и беседку (она у нас резная, так что красить ее надо тщательно), и перила. Краска отлично и ровненько ложится, не дает никаких полос и, несмотря на многочисленные осадки этой зимой, держится прекрасно, не появилось ни одной трещинки. Радует, что производители не обманули насчет водоотталкивающего эффекта.

Любшин

  • Гость
Действительно, отзывы о краске очень хорошие и я теперь переживаю, смогу ли я подобрать цветовую гамму для покраски дома. Мне по крайней мере нужны три цвета в один тон разницы и два контрастных. И потом, меня еще волнует такой вопрос, что делать, если Древопласт загустеет, чем его можно будет развести, чтобы не испортить?

Леонид

  • Гость
Любшин, могу вас успокоить, меньше всего вам нужно переживать о загустении и подборе цвета. С цветовой гаммой Древопласта у производителя на сегодняшний день уже очень большой выбор, так что подберете без особого труда. В крайнем случае, при покупке в спецмагазинах можно оформить индивидуальный заказ относительно цвета, я так делал и в течение недели краску нужного мне цвета привезли. А при загустении Древопласт отлично разбавляется до необходимой вязкости растворителем сольвент или ксилол, так что здесь тоже все продумано.