Электрокамин

Автор bagirra, 25 декабря 2018, 10:48:47

bagirra

bagirra

Мне очень нравятся дома с настоящими каминами, но я живу в обычной квартире, где разбить камин просто не реально. Поэтому я задумываюсь над покупкой электрокамина. Только какие они бывают и где их можно приобрести, пока ничего не знаю. Что вы об этом думаете?

akylita

akylita

Я видела такие в магазине, где всякие люстры и светильники продают. Цены от 10 тысяч. Есть разные модели. Тоже мечтаю о таком. Пусть огонь не настоящий, но все равно красиво.

Lakrima

Lakrima

А я хочу свой дом. Может тоже с электрокамином, но что бы сделан, как настоящий. А продаются в магазинах строительной тематики, и дизайнов для дома.

Белоснежка

Белоснежка

Я видела в магазинах, где продается все для ремонта. Красивые такие. Я бы тоже хотела, только дороговаты они.

petrogavriluk

petrogavriluk

Цитата: bagirra от 25 декабря 2018, 10:48:47
Мне очень нравятся дома с настоящими каминами, но я живу в обычной квартире, где разбить камин просто не реально. Поэтому я задумываюсь над покупкой электрокамина. Только какие они бывают и где их можно приобрести, пока ничего не знаю. Что вы об этом думаете?

Лучше всего пойти и самому посмотреть, ведь как говорится "На вкус и цвет товарища нет."

Бешка

Бешка

Электрокамины сейчас почти в любых больших строительных магазинах продаются! Разброс цен большой, но и выбор приличный. Я тоже одно время себе хотела такой заиметь, но посмотрев в действии разочаровалась... Как-то не натурально... Как безалкогольное пиво или резиновая женщина. Но может я просто видела не очень дорогой вариант!

nada2109

nada2109

А мне кажется электрокамин это не то, он вам не заменит настоящий. А если очень хочется, можно в магазине купить, и сделать интерьер под деревянный дом. Камин камнями обложить. Проконсультируйтесь с дизайнерами интерьера.

medved45

medved45

Цитата: bagirra от 25 декабря 2018, 10:48:47

Странно, сейчас делают и в своих квартирах камины. У меня был электро, но продал, не нравился и место занимал. Электрокамин никогда не заменит настоящего. Если город большой то спросите у знакомых, по газетам, делают у нас вот камины. Даже мне предлагали, я отказался.

freemasha

freemasha

Переезжайте лучше в свой дом! И воздух по свежее и камин можно настоящий поставить. Я вот сама живу в своём доме, и у нас есть камин. Иногда сядешь семьёй вечерком, зажжёшь его, и все рады. У нас даже такая традиция: В новый год и день рождения (которые проводятся у нас дома) мы разжигаем камин!

iwankhanas

iwankhanas

Электрические камины сейчас в любом крупном магазине на любой вкус, кто какой хочет такие и выбирайте.

pavlove

pavlove

Электрокамин для квартиры хорош, небольшую комнату даже может обогреть. Поэтому покупайте и наслаждайтесь уютом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 2 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр