Автор Тема: Печь камин eurocom ambra - изящество старины  (Прочитано 281 раз)

Иннокентий

  • Гость
Давно собирался установить в загородном доме печь-камин, да только попадались все какие-то громоздкие и как топором вырубленные - очень грубые внешне. Сейчас вот присмотрел польскую печь камин Eurocom ambra, очень понравился внешний вид стилизованный под старину и, конечно, ажурный фасад. Говорят, что она рассчитана на площадь от 70 до 100 кв.м., а вот интересно, как долго она держит тепло, при условии, что она чугунная? Кто может поделиться личным опытом?

Кирилл

  • Гость
У меня печь камин eurocom ambra стоит уже второй год, для небольшой стилизованной гостиной лучше просто не придумаешь. В принципе в ней продумано все, даже съемная конфорка, но, если вас интересует чисто тепло, то могу вам сказать, что с одной закладки, благодаря системе "длительного горения" она может давать тепло от 8 до 10 часов в режиме тления дров. Так что не замерзнете.

Федор

  • Гость
У меня на даче тоже стоит Eurocom ambra и мне очень нравится такой нюанс, как съемная конфорка для приготовления пищи. Когда она не нужна, можно закрыть ее ажурной декоративной решеткой, опять же, если вам нужно заложить крупногабаритные дрова, вы всегда можете сделать это через верх. Там есть съемная чугунная ручка, так что все очень удобно.

Костя

  • Гость
Меня в этой печи-камине подкупило то, что он небольших размеров, высокий и из высокотехнологичного чугуна, т.е. очень долго сохраняет тепло. И то, что производитель предложил вариант черного чугуна с бронзовым патинированием, делает его гладким и скрывает все шероховатости. Это просто украшение любой гостиной.

Нинель

  • Гость
Ну, здесь, конечно, не поспоришь, то что камин из чугуна - это тепло, да еще и под старину - это просто красиво. А фигурные ножки позволили не делать дополнительный фундамент для усиления конструкции пола. А от попадания искры, при открытии дверцы, пол отлично защищен дизайнерским предтопочным листом. Так что изготовители молодцы, и об этом подумали.

Любшин

  • Гость
Иннокентий, если вам понравилась печь камин Eurocom ambra своим дизайном и размерами, то не раздумывайте, а смело покупайте. Всегда будете в тепле при минимальной затрате дров. Опять же, приятно наблюдать за огнем через ажурную решетку и керамическое термоустойчивое стекло. А моя жена очень любит сварить турку кофе на верхней конфорке.

Иннокентий

  • Гость
Ребята, всем огромное спасибо за отклики, я теперь убедился, что выбор мой был не случайным, уж больно мне эта печь-камин запала в душу. Опять же, очень приятное соотношение цены, качества и внешнего дизайна. Завтра поеду покупать.

 
Печь Умка 150 мнения, отзывы

Автор MutaborРаздел Тепло, отопление, радиаторы

Ответов: 4
Просмотров: 303
Последний ответ 06 Декабря 2018, 03:13:32
от Ульрих
Какую печь выбрать для бани?

Автор АтаманРаздел Системы отопления

Ответов: 6
Просмотров: 267
Последний ответ 08 Декабря 2018, 21:22:02
от Mak
Посоветуйте печь для бани с закрытой каменкой

Автор КостяРаздел Системы отопления

Ответов: 5
Просмотров: 266
Последний ответ 08 Декабря 2018, 21:27:51
от Профи
Печь огонь батарея 7 отзывы

Автор BuilderРаздел Тепло, отопление, радиаторы

Ответов: 6
Просмотров: 109
Последний ответ 22 Июля 2019, 08:47:36
от AlexPro