Кухня в белом цвете. Фото до и после ремонта

Эта кухня принадлежит семейной паре Саманте и Дэвиду из Торонто. Кухня-кладовая была последним помещением в их доме, которого не касалась рука дизайнера интерьеров. Саманта говорит, что просто хотела закрыть дверь и забыть о ней, настолько непривлекательной была ее кухня площадью 10,5м. В тесном неуютном, плохо спланированном пространстве, с нехваткой мест хранения и старой техникой Саманте даже не хотелось готовить еду, не говоря уже о том, чтобы насладиться семейным обедом или ужином с мужем Дэвидом и годовалой дочерью Ориоль.

Искрящаяся кухня. До и после

Поэтому пара решила, наконец, заняться ремонтом своей кухни. Они обратились к дизайнеру Сэму Пинну, который до этого помогал им спроектировать интерьер их гостиной и столовой, и тот с радостью согласился им помочь.

В новой кухне классические элементы – деревянные фасады и мраморная плитка – соседствуют с современными – столешницей из искусственного камня, мойкой и бытовой техникой из нержавеющей стали. Стена была снесена и заменена перегородкой-полуостровом, который обеспечил дополнительную поверхность и места хранения.

В старой кухне Саманты и Дэвида плита была очень маленькой, морозильная камера была сломана, посудомоечная машина ничего не отмывала, а вытяжка выдувала запахи обратно в дом. Новое оборудование кухни включает в себя профессиональную газовую плиту и мощную вытяжку.

Искрящаяся кухня. До и после

Полуостров укомплектован посудомоечной машиной, встроенной микроволновой печью, ящиками для столовых приборов и скатертей, а также большим ящиком для кастрюль и сковородок.

Искрящаяся кухня. До и после

Свежая гортензия в белом кувшине подчеркивает классическую атмосферу кухни.

Искрящаяся кухня. До и после

Кладовая до ремонта

Искрящаяся кухня. До и после

В прихожей у Саманты и Дэвида нет гардероба, поэтому семье необходим был шкаф для верхней одежды. В новом шкафу такие же деревянные фасады, как в кухонной мебели. Отделка пола также была сделана такой же, как в кухне для получения эффекта единого пространства.

Искрящаяся кухня. До и после

За деревянными дверцами в кладовой хранятся припасы, заготовки, детские художественные принадлежности и другие домашние мелочи.

Искрящаяся кухня. До и после

Подоконник служит местом для различных симпатичных вещиц. Так, например, живой цветок в симпатичном кашпо задает цветовой акцент в помещении.

Искрящаяся кухня. До и после

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Все записи раздела: Дизайн интерьера

2 комментария

  1. Попов Альберт 03.03.2020 Ответить
    • remstroyshkolaАвтор 03.03.2020 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.