Фильтр для воды

0
0 комментариев

Здравствуйте! Не так давно доработали ремонт в нашем доме, и хотим установить фильтр для очистки воды. Сейчас остановили свой выбор на фильтре Фибоса — 1, благодаря тому что не нужно заменять картриджи и он обладает бактерицидным и антисептическим действием. Кто пользуется таким фильтром и что вы можете сказать об этом фильтр?

Изменен статус публикации
0
Капитан Грант (анонимный) 0

Это всё фуфло, это просто фильтр механической очистки и всё — ни от каких бактерии он не избавляет, как и не изменяет химический состав воды. У меня классический трёхстаканный фильтр — механическая очистка, ионообменная смола и прессованный уголь с серебром — только в этом случае вода у меня без ржавчины, без солей жёсткости (то есть без накипи в чайнике), без вкуса, без запаха и, налитая в ёмкость и оставленная на долгое время, не зацветает. Механический полипропиленовый даже менять незачем, так как он даже и на пятую часть ржавчиной не пропитался, смолу надо регенерировать раз в месяц, а угольный только один раз поменял, когда вкус изменился. Чудеса бывают, но не в этом случае.

Изменен статус публикации
0
Кирилл (анонимный) 0

Если дом частный (1-2 семьи), то такая игрушка максимум на 2 года, если многоквартирный — то максимум раз в месяц, а то и раз в неделю такой фильтр надо прочищать, снимать и промывать т. к. сетка (или спираль как ее рекламируют, но смысл тот же) обратного действия не имеет. Непонятно откуда в этом фильтре бактарецидка? судя по тому что рекламируют — ее там в помине нет (законам физики и химии противоречит). И непонятно что вы подразумеваете под антисептиком в данном случае? Обычный барьер со сливом. только под 1 микрон.

Изменен статус публикации
0
Галя (анонимный) 0

Добрый день! Недавно тоже озадачились установкой фильтра и выбрали Фибос мини. В принципе, фильтр очень не плохой и мы довольны водой (семья из 3х человек). Что больше меня в нем подкупило – нет необходимости менять фильтры. Установил фильтр довольно легко, минут за 30. Качество воды всех устраивает, не сравнить с тем, что было раньше. Даже мама заметила, когда приходила в гости, что мы стали пользоваться фильтром. Проблема накипи в чайнике решилась сама собой.

Изменен статус публикации
0
Darina Shamrock (анонимный) 0

Берите «АКВАФОР» на 3 стакана с дополнениями — обратным осмосом (актуально для жесткой воды) и мини-гидрофором с насосом (это — если в водопроводе не хватает давления, чтобы бак-накопитель натоптать)
И НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД. Не в этом случае — не экспериментируйте с собственным здоровьем!

Изменен статус публикации
Напишите ваш ответ.